dvbbs
收藏本页
联系我们
相关帮助
dvbbs

安全支付说明 交易频道防骗必看 交易风险提示 防骗重要通知 交易规则 如何上传图片 收件箱打不开怎么办 信用积分纠错 交易评分指南
关于亮照亮证 新手注册指南 申请纯买家会员 卖家快速认证 推荐新会员 会员续费通知
>> 钱币交易仲裁区
搜一搜更多此类问题 
投资资讯网交易在线钱币大卖场钱币交易仲裁区 → 请binghe刘健版主处理我和黔山秀水的退货

免责声明: 本站所有交易发帖内容,均是为了更好地服务和方便本站用户。本站不保证所有信息、文本、图形、评分、链接及其它项目的绝对准确性和完整性。凡未采用本站中介交易的,被骗后果自负。
您是本帖的第 8801 个阅读者
树形 打印
标题:
请binghe刘健版主处理我和黔山秀水的退货
第一藏品
美女呀,离线,留言给我吧!
交易等级:纯买家会员
信用积分:767
评分次数:54
营业执照:点击查看
发贴次数:6039
发帖积分:22429
注册日期:2017年10月27日
楼主
 用支付宝给第一藏品付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给第一藏品 给此会员评分评分 查看此会员的打分情况 查看 亮照亮证

发贴心情
请binghe刘健版主处理我和黔山秀水的退货
请刘健版主帮忙处理一下我和黔山秀水的交易,我要求退货,罗刚不同意退货,开始同意退的,后来又反悔了,500元的收藏品,至于这样吗。说退又不退,一点诚信都没有。
我收到货,发现CQ品相有折,和卖家的图严重不符、立即联系卖家,卖家开始同意退的,后来又不想退,还在微信说什么我搞的品相,其他就不多说了,我要求退货即可,谢谢,谢谢刘健版主。
交易帖:http://www2.lc0011.net/dispbbs.asp?BoardID=128&ID=28072008&replyID=&skin=1
我收到的品相图:
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

姓名:彭岸妃
地址:广东省广州市越秀区海珠中路288号2楼B281店     邮政编码:510180
手机:13827672059
工行:6222032014000235785  彭岸妃
管理员注:该会员所有交易,需采用中介或其它安全模式进行。
ip地址已设置保密
免责声明及风险提示: 所有交易人员,凡未采用本站中介交易的,被骗后果自负。
黔山秀水
帅哥哟,离线,有人找我吗?
信用积分:1315
评分次数:133
发贴次数:5760
发帖积分:13356
注册日期:2010年8月8日
 用支付宝给黔山秀水付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给黔山秀水 给此会员评分评分 查看此会员的打分情况 查看 亮照亮证

发贴心情
还真好意思来仲裁?我就来说说经过,请一尘公正仲裁,别让一些人把交易风气搞坏了。
彭岸妃主动打电话要货,成交价是500元,打电话时问是否下过水,我告诉他拿来就是这样的自己看,他说没关系就确认了。收到货后说品相有问题,开始我以为是快递出问题了,彭岸妃也说是快递问题,我就答应了退货,然后联系快递员查原因。快递员告诉我快递没问题也主动联系了彭岸妃,彭岸妃又改口自己告诉我说包装没问题,快递也没出问题,要求退100元。如果快递和包装都没问题那货就没问题,肯定是买家问题,于是我不同意退货退款,彭岸妃又要求退60元,我也没同意。请看我发的帖,钱币有这么大的缺陷吗?角上有卷吗?彭岸妃自己弄坏钱币想达到退款退货的目的,这种行为极其恶劣,如果是没动过退回来就算了,没几个钱也不想为这点事劳神,但是故意这么做就不能惯着,那以后一尘上还怎么交易?请一尘正确仲裁净化交易环境,对那些破坏交易环境的人和事采取必要措施,保护交易人的权益。

姓名:罗刚
地址: 贵州省贵阳市南明区青山路99号国际城B-4-10-3  邮编550007
手机:13885117884
工行:621 723 2402 0020 81117 (清镇支行)
备用说明: 微信13885117884
ip地址已设置保密
免责声明及风险提示: 所有交易人员,凡未采用本站中介交易的,被骗后果自负。
黔山秀水
 用支付宝给黔山秀水付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给黔山秀水 给此会员评分评分 查看此会员的打分情况 查看 亮照亮证

发贴心情
以下是引用黔山秀水在2021/10/31 8:35:00的发言:
还真好意思来仲裁?我就来说说经过,请一尘公正仲裁,别让一些人把交易风气搞坏了。
彭岸妃主动打电话要货,成交价是500元,打电话时问是否下过水,我告诉他拿来就是这样的自己看,他说没关系就确认了。收到货后说品相有问题,开始我以为是快递出问题了,彭岸妃也说是快递问题,我就答应了退货,然后联系快递员查原因。快递员告诉我快递没问题也主动联系了彭岸妃,彭岸妃又改口自己告诉我说包装没问题,快递也没出问题,要求退100元。如果快递和包装都没问题那货就没问题,肯定是买家问题,于是我不同意退货退款,彭岸妃又要求退60元,我也没同意。请看我发的帖,钱币有这么大的缺陷吗?角上有卷吗?彭岸妃自己弄坏钱币想达到退款退货的目的,这种行为极其恶劣,如果是没动过退回来就算了,没几个钱也不想为这点事劳神,但是故意这么做就不能惯着,那以后一尘上还怎么交易?请一尘正确仲裁净化交易环境,对那些破坏交易环境的人和事采取必要措施,保护交易人的权益。

地址: 贵州省贵阳市南明区青山路99号国际城B-4-10-3  邮编550007
工行:621 723 2402 0020 81117 (清镇支行)
ip地址已设置保密
第一藏品
 用支付宝给第一藏品付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给第一藏品 给此会员评分评分 查看此会员的打分情况 查看 亮照亮证

发贴心情
还有那么不要脸的人呀,废话就不多说了,不退货的理由会有千条万句,说不赢你。等版主裁定吧,谢谢了

地址:广东省广州市越秀区海珠中路288号2楼B281店     邮政编码:510180
ip地址已设置保密
黔山秀水

发贴心情

ip地址已设置保密
黔山秀水

发贴心情
来一尘10年第一次遇无赖,我卖货有瑕疵都会给别人说清楚,自己做好自己的事,赖别人能赖几次?能赖几个钱?脸对我来说很重要,对你来说可有可无

ip地址已设置保密
免责声明及风险提示:所有交易人员,凡未采用本站中介交易的,被骗后果自负。
黔山秀水

发贴心情

不知道要多大的神通才能看见这么明显的折和卷角,无语

ip地址已设置保密
黔山秀水

发贴心情

大家看看他的理由,这种折凭肉眼看不到?要侧面才看得到?瞎了差不多

ip地址已设置保密
免责声明及风险提示:所有交易人员,凡未采用本站中介交易的,被骗后果自负。
第一藏品

发贴心情
罗总:我是和你解决问题的,不是在这里废话多多。
第一:东西收到本来就有多道折,就是你的钱币本身品相问题。
第二:你开始想退,后来你又不想退,而且在微信啰啰嗦嗦、废话连篇,我就想你退点钱,补差价就可以了,免得麻烦。而你废话连篇,啰啰嗦嗦。开始100元不肯,50-60元也可以的呀。谁知道你废话更多....
我就2点:
第1:原样退回.快递费各付各的。(CQ品相目侧全新直版,侧着看有折.暗折,这是看钱币基本品相判断)。CQ本来就是稀少的东西,没人会有意刻意去弄坏它。要不是品相有点小问题,我是不会退的。
第2:补我差价50元即可。这2张钱币市场价400元左右(我按450元收.卖家感觉亏了,可以退货的)
谢谢

ip地址已设置保密
黔山秀水

发贴心情
你微信里讲了多少废话?我说的话还没你一个语音多,好意思吗你?图在哪里摆着还是你自己发的,大家都长眼睛的,对比不出来吗?我同意退是因为快递问题我退,人为坚决不退,想耍无赖没门

ip地址已设置保密
黔山秀水

发贴心情
别人买货都要微信看一下细图,看好再买,你是无条件确认的,早就盘算好了吧?要是给我要图留了痕迹就退不了货了是吧?

ip地址已设置保密
黔山秀水

发贴心情
这两张也是从别人手里700买来的,到手检查很仔细,什么正面侧面哪来的折和卷角?要有我早退货了,一尘可以查我以前买这两张的交易帖

ip地址已设置保密
binghe
头衔:一二三四版纸币冠号栏目版主兼古币银元栏目鉴定员
交易等级:版主
信用积分:11543
评分次数:1812
发贴次数:14643
发帖积分:55343
注册日期:2008年12月25日
 用支付宝给binghe付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给binghe 给此会员评分评分 查看此会员的打分情况 查看 亮照亮证

发贴心情
已电联卖家,卖家同意补差价50元,由于买家电话联系听不懂普通话,无法交流,由卖家退50元,此帖结束!请宋版主锁帖!

姓名:刘健(已通过身份核查,号码一致,照片一致)
地址:山东省莱州市开发区玉皇新苑16号楼2单元402室 邮编:261400
电话:0535-2218586  手机:13562530521  
农行:622848 0260 52377 2317 刘健
工行:622202 1606 00558 4787 刘健
建行:622700 2193 43356 8817 刘健
ip地址已设置保密
名铭在线
交易等级:版主
信用积分:5093
评分次数:408
发贴次数:31947
发帖积分:77520
注册日期:2007年11月18日
 用支付宝给名铭在线付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给名铭在线 给此会员评分评分 查看此会员的打分情况 查看 亮照亮证

发贴心情
刘版辛苦啦,此贴已锁了

特别提醒:1,本人不替会员做担保交易,如有需要请去(中介支付专栏)。  2,调解纠纷时,如果我电话里谈到钱,请一定要求我在帖子里或站内信里以文字方式写出来给你,以防有人冒充我电话和你联系。  3,你来电时,请直入主题:报网名,谈事情,勿寒暄,谢谢
姓名:宋团结(已通过身份核查,号码一致,照片一致)
地址:深圳(具体站内短信联系).邮编:518102
宅电:0755 27****60   手机 138 2320 3456
邮箱:ac36@163.com   Q Q:  3530219
工行:6222004000116152398  宋团结
农行:6228480120636522712  宋团结
ip地址已设置保密

14   14   1/1页      1