dvbbs
收藏本页
联系我们
相关帮助
dvbbs

安全支付说明 交易频道防骗必看 交易风险提示 防骗重要通知 交易规则 如何上传图片 收件箱打不开怎么办 信用积分纠错 交易评分指南
关于亮照亮证 新手注册指南 申请纯买家会员 卖家快速认证 推荐新会员 会员续费通知
>> 钱币交易仲裁区
搜一搜更多此类问题 
投资资讯网交易在线钱币大卖场钱币交易仲裁区 → 请越凤阁版主仲裁

免责声明: 本站所有交易发帖内容,均是为了更好地服务和方便本站用户。本站不保证所有信息、文本、图形、评分、链接及其它项目的绝对准确性和完整性。凡未采用本站中介交易的,被骗后果自负。
您是本帖的第 23112 个阅读者
树形 打印
标题:
请越凤阁版主仲裁
江西赣州老李
帅哥哟,离线,有人找我吗?
交易等级:营销员第3年
信用积分:26469
评分次数:1139
营业执照:点击查看
发贴次数:11483
发帖积分:31672
注册日期:2019年3月29日
 用支付宝给江西赣州老李付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给江西赣州老李 给此会员评分评分 查看此会员的打分情况 查看 亮照亮证

发贴心情
以下是引用tiansheng在2021/5/8 10:48:00的发言:
我们家平时白天没人,百世可以晚上来取,方便些。好几年了,也没丢过
这是第一次,所以一般我就发这个了,要是有人指定发顺丰,我就带到
单位发顺丰,前几天还发过几个件呢。我认为和发什么快递关系不大,顺丰
也有丢件的可能。

为了证明你发货了或者是发的三组补号无47标十,按交易规则请上传清晰的发货视*频,证明你发货了

认证员注:交易级别有效期至2025年1月12日。
姓名: 李石林(已通过身份核查,号码一致)    
地址: 江西省赣州市于都县银坑镇好又多母婴生活馆 李石林
电话: 13870769618(微信)
农业银行:6228253470043557412  李石林  江西分行于都支行
支付宝:11190642@qq.com(李石林)
备注:本人就签名档唯一手机号,打款都按签名档银行卡
ip地址已设置保密
免责声明及风险提示: 所有交易人员,凡未采用本站中介交易的,被骗后果自负。
tiansheng
交易等级:营销员第5年
信用积分:1830
评分次数:243
发贴次数:5196
发帖积分:34423
注册日期:2009年12月4日
 用支付宝给tiansheng付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给tiansheng 给此会员评分评分 查看此会员的打分情况 查看 亮照亮证

发贴心情
以下是引用江西赣州老李在2021/5/10 20:52:00的发言:
请卖家上传清晰全程发货视*频
卖家的行为我严重怀疑有没有发货,或者发的空包也有可能

咱们交易至少3次了吧,说我发空包,我感到很委屈,另外你收到我货之后
才能判断我发的是不是空包,你现在这么说,也没有证据呀。另外单号在那,
货肯定发了呀。

认证员注:交易级别有效期至2025年2月16日。
姓名:董震曜 (已通过身份核查,号码一致,照片一致)  
地址:天津东丽区空港纬五道9号        邮政编码:300028
电话:14722229622
农行:6228270021231922972  董震曜
ip地址已设置保密
免责声明及风险提示: 所有交易人员,凡未采用本站中介交易的,被骗后果自负。
周鹏15624009555
信用积分:9282
评分次数:685
发贴次数:19190
发帖积分:66039
注册日期:2016年1月2日
 用支付宝给周鹏15624009555付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给周鹏15624009555 给此会员评分评分 查看此会员的打分情况 查看 亮照亮证

发贴心情
打丢件的快递公司投诉电话,明确要求 他们全额赔付,坚决不妥协
告诉他们 3天不解决,就去邮政管理局投诉他们快递,
应该可以解决问题。

营销员第6年
认证员注:交易级别有效期至2025年1月13日。
姓名:周鹏(吉林省身份证,已通过身份核查,号码一致)(业余集藏投资爱好者)  
地址: 山东省青岛市城阳区正阳路77号    邮政编码:266109
手机:15624009555(微信同号)
农行:6228480240527858411  周鹏(青岛长城路分处理)
ip地址已设置保密
免责声明及风险提示:所有交易人员,凡未采用本站中介交易的,被骗后果自负。
江西赣州老李
 用支付宝给江西赣州老李付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给江西赣州老李 给此会员评分评分 查看此会员的打分情况 查看 亮照亮证

发贴心情
以下是引用tiansheng在2021/5/11 8:50:00的发言:

你委屈?可笑!用事实说话,请提供证据吧,既然你不用道德来,就按规则来,我也保留我维护自己的合法权益的一切手段

农业银行:6228253470043557412  李石林  江西分行于都支行
ip地址已设置保密
江西赣州老李

发贴心情
按一尘网站规,请管理员通知卖家提供发货的视*频
然后公平公正仲裁

ip地址已设置保密
lizhaoning28
交易等级:纯买家会员
信用积分:9777
评分次数:353
发贴次数:2241
发帖积分:12433
注册日期:2015年10月10日
 用支付宝给lizhaoning28付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给lizhaoning28 给此会员评分评分 查看此会员的打分情况 查看 亮照亮证

发贴心情
这样的卖家  最好备注标记一下   避免我不小心买到他的货图片点击可在新窗口打开查看

姓名:李肇宁
地址:广东省端州区端州四路五号      邮编:526040
电话:13425352635
ip地址已设置保密
江西赣州老李

发贴心情
就第二十天交易规则 卖家提供清晰发货视*频,如果提供不了就请全额退款,请版主仲裁

ip地址已设置保密
江山一片紅
头衔:联体钞栏目版主
交易等级:版主
信用积分:7471
评分次数:962
发贴次数:17222
发帖积分:32397
注册日期:2011年9月16日
 用支付宝给江山一片紅付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给江山一片紅 给此会员评分评分 查看此会员的打分情况 查看 亮照亮证

发贴心情
请楼主24小时内提供发货当天清晰的视*频;来证明确实已发货之事实;;1;过时如提供不了视*频请楼主先全额退款买家;2;如卖家在向快件公司理赔中需要买家配合;则买家需全力配合;双方也可以电话沟通协商解决;;;;;;;

姓名: 冯嘉新 (已通过身份核查,号码一致,照片一致)
地址: 江苏省常州市武进区(213000)
手机:18068596908  
农行: 6228460418001957370 江苏省常州市武进支行营业部
建行: 4367421264040029128
ip地址已设置保密
江西赣州老李

发贴心情
卖家这种行为真的让人大跌眼镜,一边想用规则让买家承担责任,一边又不遵守规则,想占着两头便宜,
所以还是人的问题,以后大家一定要看交易规则,规范开帖,不让小人有可乘之机,保护自己的合法权益
时间过去这么多天了,请版主仲裁!谢谢!

ip地址已设置保密
tiansheng
 用支付宝给tiansheng付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给tiansheng 给此会员评分评分 查看此会员的打分情况 查看 亮照亮证

发贴心情
我哪里不遵守规则了?怎么成了小人了?昨天电话沟通

你可没这么说,你说我没录像就给你退款,我说可以答应你,
让你也帮我查查快递,你怎么三番五次攻击我?

地址:天津东丽区空港纬五道9号        邮政编码:300028
ip地址已设置保密
江西赣州老李

发贴心情
楼上我自始至终都是催你退款,有攻击你吗?可是做到了吗?然后我是提醒大家遵守规则,不让小人有可乘之机,请不要对号入座,自己细细品吧

ip地址已设置保密
tiansheng

发贴心情
我一直以为这次交易我没有任何错误,当然买家也没有。很多人认为我提出的要求不合理,不应该
来买家承担部分责任,但看了一尘的解释我认为我的要求完全合理,至于没有提供
录像那是我的问题,但绝不是买家说的两头占便宜,这个交易纠纷的核心问题是我该不该这样提出要求,
现在事实是买家也认可我这个要求是合理的,所以不能那样说我

ip地址已设置保密
江西赣州老李

发贴心情
到今天为止我也是一直好好给你沟通,催你退款,还让你联系快递公司赔偿损失,感觉我比你着急,你不用说什么了,退款给我就是澄清的最好方式

ip地址已设置保密
唐山傻子
信用积分:5698
评分次数:359
发贴次数:2078
发帖积分:16459
注册日期:2012年8月13日
 用支付宝给唐山傻子付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给唐山傻子 给此会员评分评分 查看此会员的打分情况 查看 亮照亮证

发贴心情
这些年我发货也丢过十几次件,都是确认丢失后马上退款给买家或者补发,然后找快递索赔,

营销员第9年
认证员注:交易级别有效期至2025年1月5日。
姓名: 范慧靖(已通过身份核查,号码一致,照片一致)  
地址: 河北唐山开平区贾庵子新村304-1-202  邮政编码: 063020
手机: 13603256945  
建行:6210 8101 8000 0558 311 范慧靖  唐山唐马路支行
支付宝 fandahe-72@163.com
ip地址已设置保密
江西赣州老李

发贴心情
是的,我也丢过,都是第一时间先退款给买家

ip地址已设置保密

55   15   3/4页   首页   1   2   3   4   尾页