dvbbs
收藏本页
联系我们
相关帮助
dvbbs

安全支付说明 交易频道防骗必看 交易风险提示 防骗重要通知 交易规则 如何上传图片 收件箱打不开怎么办 信用积分纠错 交易评分指南
关于亮照亮证 新手注册指南 申请纯买家会员 卖家快速认证 推荐新会员 会员续费通知
>> 中国投资资讯网网友对买卖中不守诚信的买家卖家进行投诉的讨论区,网友必须对自己的言行负责,如因不实的投诉而产生的法律纠纷,投诉者将根据国家相关法律自己承担相关责任。
搜一搜更多此类问题 
投资资讯网交易在线交易帮助投诉暴光台 → 投诉卖家:远锦集邮社,真实姓名:张远锦

免责声明: 本站所有交易发帖内容,均是为了更好地服务和方便本站用户。本站不保证所有信息、文本、图形、评分、链接及其它项目的绝对准确性和完整性。凡未采用本站中介交易的,被骗后果自负。
您是本帖的第 3201 个阅读者
树形 打印
标题:
投诉卖家:远锦集邮社,真实姓名:张远锦
北京小邮
帅哥哟,离线,有人找我吗?
交易等级:营销员第5年
信用积分:646
评分次数:119
营业执照:点击查看
发贴次数:3939
发帖积分:23321
注册日期:2009年11月19日
 用支付宝给北京小邮付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给北京小邮 给此会员评分评分 查看此会员的打分情况 查看 亮照亮证

发贴心情
以下是引用远锦集邮社在2022/5/23 21:09:00的发言:
1我是有交了费的一尘会员,我在一尘上发没超越一尘规则的任何正规合法的贴子是我的权力
2我们是在微信联系好的情况下完成交易的,而且是5月6日晚上22;13联系过说好价格买家5月7日11,38才回复要的,没有在一尘站内短信联系或有拨打电话联系要什么撤贴的话语,更没有在贴子上确认,我们的交易跟一尘无关
3我发给他的票符合我在一尘上发的贴子和微信联系好的范围,买家已某品种多少量不满意为由要求退货还发贴投诉我是不同意的,买家就是乱开贴投诉,我要求版主锁贴

我自己先来回应:
1.没有人不允许你在一尘发帖,我的投诉跟你发什么帖子没有关系;
2.我是一尘的注册会员,我看了你的一尘帖子才微信和你联系达成交易,我愿意与你达成交易的基础是因为你也是一尘的会员,我们的交易受一尘规则约束,否则我不会这么愚蠢轻信了你的描述连张照片都没看就先款;
3.我不认可你是如实描述货品,你卖的货完全达不到“品种多套票多”的水平,明显是避重就轻对货品进行美化性描述。此外,网络购物,不满意包退是买家的权利。《中华人民共和国消费者权益保护法》第二十五条,经营者采用网络、电*视、电话、邮购等方式销售商品,消费者有权自收到商品之日起七日内退货,且无需说明理由。敬请学法懂法用法。我收货第一时间先你表达了对货品不满意,要求退货。
我认为自己之前与你好商好量极为可笑。

营销员第13年
认证员注:交易级别有效期至2024年8月23日。
姓名: 司文轩(已通过身份核查,号码一致,照片一致)
地址:北京市东城区建国门内大街28号民生金融中心B座7层 邮编:100005
电话:15600610643
农行:622848 0010 4848 57411 司文轩
支付宝: vensun1983@163.com
ip地址已设置保密
免责声明及风险提示: 所有交易人员,凡未采用本站中介交易的,被骗后果自负。
远锦集邮社
信用积分:4955
评分次数:835
发贴次数:16356
发帖积分:74926
注册日期:2011年6月5日
 用支付宝给远锦集邮社付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给远锦集邮社 给此会员评分评分 查看此会员的打分情况 查看 亮照亮证

发贴心情
以下是引用北京小邮在2022/5/23 22:23:00的发言:

你全部拍出来发到贴子上,看看是有多少品种

营销员第12年
认证员注:交易级别有效期至2025年11月15日。
姓名:张远锦(已通过身份核查,号码一致,照片一致)
地址:浙江瑞安市湖岭镇富民路第二幢3-6号 邮政编码:325213
电话:0577-65486842  13511496137
邮政:6221 8833 3006 1362 140 张远锦
农行:6228 4803 3931 7486 571 张远锦
农行:6228 4303 3810 1343 478 张远锦
工行:6222 0812 0300 5680 661 张远锦(开户行:工商银行瑞安南门分理处)
ip地址已设置保密
免责声明及风险提示: 所有交易人员,凡未采用本站中介交易的,被骗后果自负。
远锦集邮社
 用支付宝给远锦集邮社付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给远锦集邮社 给此会员评分评分 查看此会员的打分情况 查看 亮照亮证

发贴心情
以下是引用北京小邮在2022/5/23 22:23:00的发言:

请你全部拍图发到贴子上给大家看看,让大家评评理

营销员第12年
地址:浙江瑞安市湖岭镇富民路第二幢3-6号 邮政编码:325213
邮政:6221 8833 3006 1362 140 张远锦
农行:6228 4803 3931 7486 571 张远锦
农行:6228 4303 3810 1343 478 张远锦
工行:6222 0812 0300 5680 661 张远锦(开户行:工商银行瑞安南门分理处)
ip地址已设置保密
免责声明及风险提示:所有交易人员,凡未采用本站中介交易的,被骗后果自负。
北京小邮
 用支付宝给北京小邮付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给北京小邮 给此会员评分评分 查看此会员的打分情况 查看 亮照亮证

发贴心情
以下是引用远锦集邮社在2022/5/23 23:22:00的发言:

我的诉求是不满意包退,我对你的货品不满意,要求退货是我的权利,看清楚,是不满意包退,国家更是规定无理由包退!!但既然你这么说了,那就让大家看看“品种多套票多”都是什么票
我只清点了大块的票,初步点数如下:
2018-15第二枚 2736张
2017-28第一枚 752张
2017-25第一枚472张 第二枚292张 第三枚379张
2013-9 第二枚76张第三枚96张第四枚96张第五枚96张
2013-14第二枚84张第三枚72张第四枚76张第五枚80张第六枚80张 
2011-11 四枚一套 104套
以上数量已经超过5800张。其它的单枚票我没有精力和时间清点,因为这5800张已经不是我想要的货,我不满意!
我事先没有问清楚是我的疏忽,但这不成为你不退货的理由!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

营销员第13年
地址:北京市东城区建国门内大街28号民生金融中心B座7层 邮编:100005
ip地址已设置保密
北京小邮

发贴心情
还什么套票多,批量的票里也只有两种是成套的,一种300套,一种100套!4500张都是散票!这比我原先估计的质量更差!

营销员第13年
ip地址已设置保密
远锦集邮社

发贴心情
以下是引用北京小邮在2022/5/23 23:51:00的发言:
还什么套票多,批量的票里也只有两种是成套的,一种300套,一种100套!4500张都是散票!这比我原先估计的质量更差!
你没拍的那部分有100个左右品种都是成套的,你干嘛不拍出来上传呢,发正跟你说不清楚,我真的没时间跟你说来说去,你退回来吧,来回邮费你自己出,货到当天退款

营销员第12年
ip地址已设置保密
免责声明及风险提示:所有交易人员,凡未采用本站中介交易的,被骗后果自负。
北京小邮

发贴心情
我买的是一万张票,你告诉我六千张不好不要紧,四千张是好的?不要再秀下限了。我不知道剩下的四千张好不好,那跟我满不满意你的货没关系。另外,我已经不信任你的人品,想怎么做你看着办。

营销员第13年
ip地址已设置保密
远锦集邮社

发贴心情
以下是引用北京小邮在2022/5/24 9:39:00的发言:
我买的是一万张票,你告诉我六千张不好不要紧,四千张是好的?不要再秀下限了。我不知道剩下的四千张好不好,那跟我满不满意你的货没关系。另外,我已经不信任你的人品,想怎么做你看着办。
你素质太差,无道德无中生有,连做人的底线也没有,算了我再不回复了

营销员第12年
ip地址已设置保密
北京小邮

发贴心情
以下是引用远锦集邮社在2022/5/24 12:07:00的发言:

说话讲证据,我说过的话哪一点是无中生有哪一点是素质差无道德你大可以指出。我对你的言行一忍再忍,如果再有类似侮辱我人格的言辞我将直接把帖子转发到交易板块!

营销员第13年
ip地址已设置保密
石高军
头衔:投诉栏目巡查员兼编年套票栏目版主
交易等级:版主
信用积分:4734
评分次数:788
发贴次数:16733
发帖积分:8514
注册日期:2009年1月14日
 用支付宝给石高军付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给石高军 给此会员评分评分 查看此会员的打分情况 查看 亮照亮证

发贴心情
中介退款退货,麻烦卖家先把款退到我签名档农行,买家再退货,退回费用买家承担,卖家承担发货费用,不是让买家承担来回费用,卖家收到退货如有异议需要有开包视*频佐证。

姓名:石高军(已通过身份核查,号码一致,照片一致)
地址:江苏省南通市经济技术开发区春天花园 邮编:226009
电话:0513-83590353  手机:13962940305
农行:6228480429726395677
ip地址已设置保密

40   10   3/4页   首页   1   2   3   4   尾页